动态消息

热烈欢迎战略合作伙伴“恩华特”团队到访康乾环境

2021-11-12 18:00:39 15

2021年11月12日上午,恩华特(Envac)大中华及东南亚区总裁兼首 席执行官王艾英女士一行莅临我司进行战略合作会晤,公司董事长花成巍先生及骨干成员与来访团队进行了座谈交流,本次交流在友好亲切的氛围中进行,双方就未来国内垃圾自动收集市场的战略合作进行了深入的探讨。

江苏康乾环境安全技术有限公司

恩华特(Envac)是全球垃圾自动收集领域具有创新领导力的企业之一,也是气动垃圾收集系统的发明者。目前,恩华特(Envac)在中国已向顾客和终端用户交付超过50套系统。

江苏康乾环境安全技术有限公司

此次,王艾英总裁一行到康乾实地考察,旨在建立长期战略合作关系。在座谈会上,王艾英总裁与恩华特大中华区高管详细了解了康乾在设备制造、工艺设计、销售体系、配套服务等方面的优势,并表示恩华特将整合欧洲的资源与康乾进行深入合作,打造垃圾收运的整体方案。

江苏康乾环境安全技术有限公司

会后,王艾英总裁一行参观了康乾的办公楼以及生产车间。期间,花成巍董事长亲自介绍了公司产品的功能以及生产过程中对高精密度的要求,王艾英总裁对此表现出了极大的兴趣,也对康乾的产品体系以及团队的专 业性有了更加深入的了解。

江苏康乾环境安全技术有限公司

此次会晤,为恩华特(Envac)与康乾接下来的合作奠定了良好的基础,相信通过双方高质量、深层次的合作,在日后国内垃圾自动分类的庞大市场上,定能开启双方“战略共赢“的新篇章!